Работаем 24/7 Звоните!

Закрыть
Записаться на прием

Кодирование от алкоголизма уколом в вену

Кодирование от алкоголизма уколом в вену

Алкогольное заболевание, проявляющееся в любой форме, является сложной проблемой. Зависимому требуется профессиональное лечение. Часто человек испытывает серьезные социальные последствия. Они наблюдаются на разных стадиях зависимости. В этом случае проблему надо решать как можно скорее.

Если вы обратитесь к компетентным врачам, которые выполняют лечение в строгом соответствии с методикой, зависимость можно победить. Кодирование уколом поможет безопасно достичь хорошего результата и избежать рецидива. Это подтверждают отзывы сотен пациентов, которые смогли побороть заболевание.

Кодирование от алкоголя уколом

Кодирование через инъекцию в вену — быстрый вариант для решившего избавиться от зависимости. Если процедура была выполнена квалифицированным врачом, пациент сразу бросит бить. Эффект кодирования стабильный на протяжении нескольких лет. Кодирование от алкоголизма уколом должно быть осознанным решением. Это важно для самого зависимого. В противном случае — человека придется лечить от отравления вскоре после терапии. Поэтому перед тем, как выбрать кодирование уколом, пациент должен быть согласен на процедуру.

Как работает кодирование

Эффект от введения препарата держится от шести месяцев. Это зависит от индивидуальных свойств организма пациента. Немаловажно и количество (доза) вводимого препарата. На физиологическом уровне активное вещество действует в организме не более трех месяцев. После этого наступает психотерапевтический эффект.

Подготовка к процедуре проста: не употреблять алкоголя по крайней мере за три дня до введения лекарства. Это время может быть скорректировано на уровень зависимости. Кодирование от алкоголя часто связано с более усугубленным состоянием, когда пациенту нужно несколько дней для устранения симптомов интоксикации. Это нужно учесть перед обращением к специалисту.

Лукоянов Андрей Геннадьевич, психиатр-нарколог рассказал о том, как подготовиться к процедуре:

- Кодирование уколом в вену сейчас очень популярная процедура, которая помогает людям побороть алкогольную зависимость. Но для того, чтобы кодирование прошло успешно требуется соблюдать два очень важных условия. Первое – человек должен быть согласен на укол в вену, понимать, что таким образом он сможет побороть свою зависимость. Второе – во время процедуры кровь должна быть чиста от алкоголя, а значит, недопустимо употребление спиртного по крайней мере за три дня до укола. При соблюдении этих условий кодирование уколом в вену дает хорошую эффективность.

На моей практике были случаи, когда пациент «согласен на укол», но при предварительном осмотре выясняется, что согласие его только под натиском родственников. Или человек приходит на процедуру, накануне выпив «для храбрости». Таким пациентам мы не проводим укол в вену, но для этих случаев в нашей клинике есть другие способы избавления от алкогольной зависимости. Конечно, все они подразумевают добровольное согласие и стремление человека избавиться от пагубной привычки. У нас работают очень опытные психологи, психиатры, наркологи, которые знают, как найти подход к каждому, даже очень сложному пациенту.

Противопоказания

Основной особенностью, которым отличается лечение алкоголизма путем внутривенных инъекций, является наличие явных противопоказаний. Для данного вида кодирования их несколько. Процедуру не рекомендуют в следующих случаях:

  • пациент с сердечно-сосудистыми недугами;
  • лечение совпадает с периодом беременности;
  • пациент обратился во время инфекционного заболевания;
  • наблюдается индивидуальная непереносимость активного вещества.

Виды кодирования уколом

Специфика реакции активного вещества для кодирования заключается в формировании непереносимости алкоголя. Введение препарата приводит к блокировке ферментов, которые могут расщеплять этиловый спирт. Поэтому кодирование уколом должно быть обдуманным шагом. Это позволит предотвратить более серьезные проблемы со здоровьем.

Если после кодирования пациент выпьет любую дозу алкоголя, он будет страдать от тяжелого отравления. Это случается даже тогда, когда он очень мало пьет. Перед операцией врач должен объяснить все последствия. С больным проводят консультации, назначают дополнительную диагностику. Врачи должны сделать заключение о том, что радикальные меры будут оправданными и пройдут без последствий. Исходя из такой диагностики выбирают способ введения препарата. Укол делают в вену, лопатку или другое выбранное врачом место.

Реабилитация пациента

Для лечения важен период реабилитации. Многие бывшие алкоголики выбирают спорт, ходят в фитнес зал и добиваются хороших результатов. Как только человек найдет себе альтернативное выпивке хобби — можно серьезно говорить о хорошем результате. Более подробную информацию вы сможете получить после того, как проконсультируетесь с опытными врачами.

Скидки 5% на услуги при записи через сайт

Оставьте заявку и наш специалист перезвонит Вам в течении 15 минут
Отправить

Отправляя контактные данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен