Работаем 24/7 Звоните!

Закрыть
Записаться на прием

Как экстренно выйти из запоя: вызов нарколога на дом

Как экстренно выйти из запоя: вызов нарколога на дом

Согласно медицинской терминологии, запой — состояние, при котором человек употребляет алкоголь не менее одних полных суток. На практике известно, что зависимый может пить несколько недель подряд. 

Возможны небольшие перерывы в употреблении, при которых алкоголику и его семье кажется, что проблема решилась. Но это далеко не так. Выйти из запоя без тяжелых последствий поможет лишь высококлассный специалист.

Современная медицина предлагает большое количество способов экстренного вывода из состояния запоя. Каждый такой случай индивидуален и имеет свою характеристику.

Экстренный вывод из запоя

Вопрос об экстренном выводе из запоя чаще всего возникает при затяжном характере употребления спиртного. В таком состоянии зависимый не способен соблюдать элементарную личную гигиену, прекращает реагировать на просьбы, проявляет агрессию и неконтролируемую злость. В таких случаях человек рискует потерять работу, а также разладить отношения с семьей и друзьями. 

Чаще всего зависимый не способен оценить тяжесть своего состояния. Он не понимает, что проблему с алкоголем необходимо решать в неотложном режиме. По статистике, продолжительность запоя напрямую влияет на длительность последующей реабилитации и возвращения к социально-бытовой жизни.

При запое больше всего в организме страдает наш главный «фильтр» — печень. Неудивительно, что у алкозависимого со временем функциональность этого органа стремительно уменьшается. 

При критическом употреблении алкоголя печень перестает фильтровать токсины в нужном объеме, они попадают в кровеносную систему, а далее — распространяются по всем органам тела. Происходит интоксикация организма, которая способна вызвать серьезные аллергические реакции, тремор, диарею, обильное потоотделение, помутнение рассудка, головокружение.

Эффективна ли экстренная помощь при запое?

Главное отличие экстренного вывода из запоя от постепенного — ускоренное проведение процедур. При этом эффективность методов лечения не снижается. То есть каждая мера помощи осуществляется в более быстром режиме при сохранении ее положительного действия.

Специалисты нашей клиники предлагают инновационный подход к выведению человека из запоя с помощью экстренных мер. Такое лечение зачастую осуществляется на дому, ведь далеко не всегда пациент готов к визиту в клинику.

Что включает экстренный вывод из запоя на дому?

  • Врачебный осмотр — выявление общей картины, измерение температуры и давления, проверка умственной деятельности.

  • Детоксикацию организма с помощью капельниц.

  • Применение антидотной терапии, которая способствует нейтрализации алкоголя в крови пациента.

  • Прием группы энтеросорбентов для регулирования работы желудочно-кишечного тракта.

  • Прием комплекса витаминов, необходимых организму в момент реабилитации.

Вывод из запоя экстренно — специально разработанный комплекс мер, позволяющий достичь эффекта в самые быстрые сроки. При этом сохраняется комфортный для организма темп выздоровления. Главное отличие — применяемые для детоксикации и стабилизации средства.

При проведении процедуры экстренного вывода из запоя наши специалисты гарантируют полную анонимность клиента и членов его семьи. 

Обратитесь к нам, и мы в самые короткие сроки поможем преодолеть негативные последствия и нарушения в организме, вызванные чрезмерным употреблением алкоголя.

Скидки 5% на услуги при записи через сайт

Оставьте заявку и наш специалист перезвонит Вам в течении 15 минут
Отправить

Отправляя контактные данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен